18:00:00

Lagoa empata em 1 a 1 com o Cometa na primeira partida das oitavas do Gauchão

por Everton Meneguzzi

Jogo da volta acontece no próximo sábado, 23/10, em Lagoa Vermelha

Jogando em Rodeio Bonito, na noite deste sábado, 16, o Lagoa Esporte Clube ficou no empate em 1 a 1 com o Cometa, na primeira partida das oitavas de final do Gauchão de Futsal Série A.

Em um jogo extremamente equilibrado, foi só no segundo tempo que saiu o primeiro gol. Faltando menos de dez minutos para o fim da partida, os donos da casa marcaram com Ademir.

O Lagoa rapidamente deixou tudo igual com um gol de Ronaldo. O segundo confronto será disputado em Lagoa Vermelha, no próximo sábado, 23 de outubro.

Diante de sua torcida a equipe lagoense jogará por uma vitória, para seguir viva na competição. A Tua Rádio Cacique transmitirá o confronto.