07:00:00

AMF vence o Lagoa por 3 a 1 no primeiro jogo da final da Taça Farroupilha Serra

por Everton Meneguzzi

Jogo da volta é no próximo sábado, 21 de maio, em Lagoa Vermelha

O Lagoa Esporte Clube saiu na desvantagem na decisão da final da Taça Farroupilha Região Serra. A equipe lagoense foi derrotada pela AMF pelo placar de 3 a 1, em Marau, na noite deste sábado (14).

Em um jogo extremamente equilibrado, os gols só saíram depois da metade do segundo tempo. Com um chute que bateu na trave do Lagoa e acabou entrando, Vini Marcou o primeiro da AMF. Faltando 5 minutos e 45 segundos para o fim, Leo fez o segundo gol do time da casa. Kauê descontou anotando um para o Lagoa. O técnico Picolé tentou o empate com o uso do goleiro linha. O Lagoa acabou levando o terceiro gol no último lance do jogo. Vitão marcou para a AMF.

O jogo da volta acontece no próximo sábado, 21 de maio, em Lagoa Vermelha. Não há saldo qualificado na Taça Farroupilha Serra. O Lagoa EC vai precisar vencer em casa com qualquer resultado no tempo normal, para poder levar a decisão direto para os pênaltis. A Tua Rádio Cacique transmite a partida.