09:00:00

Voltando a jogar em casa, Lagoa Futsal vence jogo contra a AFF

por Luciano Andrade

Partida terminou com placar de 04 a 02 para o time de Lagoa Vermelha

O Lagoa Futsal voltou a vencer pelo Campeonato Estadual Série Prata. O jogo, contra o time da AFF de Fortaleza dos Valos, foi disputado em Lagoa Vermelha, no ginásio Adolfo Stella, terminou com o placar de 04 a 02 para o time de Lagoa Vermelha.

No início da partida, o time treinado por Tiago Bernardi saiu na frente, com gol anotado por Picolé. Logo em seguida Didi ampliou. O time da AFF descontou em uma cobrança de falta, mas Marcelo e Didi deram uma folga maior no placar para o Lagoa Futsal. Ainda no primeiro tempo, a equipe de Jaques Cavalli voltou a marcar.

Na etapa complementar, as duas equipes tiveram chances de ampliar o marcador, mas ninguém chegou às redes.

Com o resultado, o Lagoa Futsal soma 11 pontos e está na 5ª colocação na tabela de classificação.

No próximo final de semana, o time de Lagoa Vermelha vai até a cidade de Salto do Jacuí. O jogo será no sábado, dia 17, a partir das 20h.

Ouça, em anexo, os gols do Lagoa Futsal na partida.