12:00:00

Em Espumoso, Lagoa Futsal sofre a segunda derrota na Série Prata

por Luciano Andrade

Jogo terminou 04 a 02 para o Guarani

Na abertura do segundo turno da primeira fase da Série Prata, o Lagoa Futsal sofreu a sua segunda derrota em toda a competição, até aqui. Com o apoio do seu torcedor, o Guarani venceu, em Espumoso, por 04 a 02.

O placar só foi movimentado faltando 15 segundos para encerrar o primeiro tempo, em um contra-ataque, através do Cemin.

No segundo tempo o jogo foi mais intenso, com muitas oportunidades para ambos os lados. Dudu acabou sendo expulso de jogo, depois de escorregar e tocar com a mão na bola.  Mesmo com um jogador a menos, Marcos Adriano empatou para o Lagoa Futsal.

Não deu tempo para comemorar, e Tales colocou o Guarani na frente, mais uma vez, e Cemin ampliou. O estreante da noite, Dile, ainda descontou para o Lagoa Futsal.

Faltando cerca de 3 minutos, Alexandre entrou como “goleiro-linha”. O time de Lagoa Vermelha pressionou, na busca pelo gol de empate, mas foi o Guarani que marcou, mais uma vez com Cemin.

Placar final Guarani de Espumoso 04 X 02 Lagoa Futsal.

Na próxima rodada, o time de Lagoa Vermelha joga em casa, contra o AES de Sobradinho. O jogo será no sábado, dia 18, às 20h, no Ginásio Adolfo Stella.