Na superação, Lagoa Futsal vira o jogo e vence na estreia

por Luciano Andrade

Jogando em casa, o time de Lagoa Vermelha venceu o Nadas Branco por 04 a 02

Picolé marcou três gols no jogo.

O Lagoa Futsal fez a sua estreia na Série Prata 2018 jogando em casa contra o Nadas Branco de Rio Pardo. Depois de um primeiro tempo ruim, o Lagoa Futsal contou com uma grande atuação do Picolé e conseguiu melhorar na etapa complementar e vencer a partida por 04 a 02.

Com um grupo reduzido, e com a ansiedade da estreia, o time de Lagoa Vermelha teve dificuldade no começo do jogo. O visitante saiu na frente, com gol de Luquinhas. O Lagoa Futsal chegou ao empate com Picolé, mas acabou sofrendo o segundo gol, marcado por Rodrigo.

Na etapa complementar, mesmo cometendo erros, o Lagoa Futsal conseguiu segurar o Nadas Branco, e marcou com Picolé (mais duas vezes) e Jabuti.

Na próxima semana, o Lagoa Futsal volta a jogar em Lagoa Vermelha. Sábado, dia 12, o jogo será contra a Abelc, de Boa Vista do Buricá.