Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pavê Diamante Negro

Rende 10 porções

Pavê Diamante Negro

Ingredientes

200 g de chocolate Diamante Negro

1 lata de creme de leite sem soro

2 claras

2 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de biscoito de leite e mel

Licor de cacau a gosto para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

Derreta 150g de chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve. Aos poucos, acrescente o açúcar. Continue batendo até formar picos firmes. Misture ao creme de chocolate. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve à geladeira por, no mínimo, três horas e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.