Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Pão superfácil de cenoura

Pão superfácil de cenoura

Ingredientes

1 xícara de leite

3 cenouras raladas

Sal a gosto

1 tablete de fermento biológico (30 g)

1 colher (sobremesa) de açúcar

5 xícaras de farinha de trigo

200 g de margarina

Orégano a gosto

 1 gema batida para pincelar

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, a cenoura e o sal. Despeje em uma tigela e misture o fermento dissolvido no açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o orégano. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Trabalhe a massa novamente, molde o pão, coloque em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire do forno e polvilhe mais orégano.

Dica: quando o pão estiver quase assado, polvilhe queijo ralado e volte ao forno até terminar de assar. Fica ótimo.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.