23:59:00

O Grêmio vence Avaí por 3 a 1

por Noele Scur
Giuliano (E) foi o nome da partida com dois gols

O Grêmio venceu o Avaí por 3 a 1, no jogo da noite deste sábado, na Arena, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasieiro.

O primeiro tempo foi de bom desempenho da equipe gremista. Teve boa movimentação e criou excelentes jogadas. Abriu o placar logo cedo, aos 12 minutos, com Giuliano, que também marcou o segundo do Tricolor, aos 23'.

Até os 20 minutos da segunda etapa, o Grêmio não conseguia atacar com muita eficiência, sendo pressionado pelos catarinenses. André Lima descontou para o Avaí aos 19 minutos. O Tricolor voltou a armar boas jogadas e conseguiu ampliar, com um golaço de Maxi Rodríguez.

Com a vitória, o Grêmio chega a 51 pontos na competição, ocupando o terceiro lugar na tabela.