12:10:00
No Ponto
14:00:00

Inter e Palmeiras empatam em 1 a 1 no jogo de ida pela Copa do Brasil

No segundo tempo, Alex abriu o placar, mas Rafael Marques igualou para os paulistas

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Palmeiras na noite desta quarta-feira, 23, no Beira-Rio, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Na etapa inicial, Alisson defendeu um pênalti. No segundo tempo, Alex abriu o placar, mas Rafael Marques igualou para os paulistas.

Foram os primeiros 90 minutos de uma decisão que continua na próxima quarta, 30, às 22h, em São Paulo, onde o Colorado terá vencer por um gol de diferença ou empatar a partir de 2 a 2 para avançar de fase. O Inter volta a campo neste domingo, às 11h, para enfrentar o Santos, na Vila Belmiro, pelo Brasileirão.