00:00:00
05:00:00

VEC encerra a preparação para o Gauchão com derrota no final do jogo para o Ypiranga

por Davi Trintinaglia

Pentacolor estreia no Estadual contra o Glória no sábado

O Veranópolis Esporte Clube (VEC) encerrou a preparação para o Gauchão com derrota por 1 a 0 para o Ypiranga, em Erechim, neste domingo, 24 de janeiro. O jogo disputado com forte calor foi disputado no Estádio Colosso da Lagoa. A rede balançou aos 40 minutos do segundo tempo com João Paulo, que aproveitou rebote após cobrança de falta.

O VEC fecha a pré-temporada com uma vitória, dois empates e uma derrota. A equipe estreia no Campeonato Gaúcho no sábado, dia 30, contra o Glória, às 18h, em Farroupilha. Depois, o clube terá dois jogos em casa, contra o Novo Hamburgo no dia 3 e o Grêmio dia 10 de fevereiro.

Ypiranga 1x0 Veranópolis

Ypiranga: Carlão (Dudu); Marcio (Jucemar), Negretti, Wesley Santos (Diego Augusto) e Laerte; Robson, Jessé (Gonçalves), Jardel (Jean Paulo) e Tulio Rennan *(Léo); Rodolfo (Danilo) e João Paulo. Técnico: Leocir Dall'astra

Veranópolis: Léo Rodrigues (Mateus Claus), Igor (Luiz Grando), Micael (Douglas), Léo Dagostini e Lúcio; Carlinhos (Admílton), Willian Favoni (Ronaldo), Marcio Jonatan (Reginaldo Junior) e Julio Madureira (André); Edson (Lê) e Zambi. Técnico: Luis Carlos Winck.

Gol: João Paulo (40/1º) - Ypiranga

Cartões amarelos: Róbson (47/1º) - Ypiranga; Admílton (44/2º) - Veranópolis

Arbitragem: Vagner Blasius, auxiliado por Sidnei Tedesco e Luiz Carlos Monteiro.