18:00:00
Tua Saúde
19:00:00

Rochemback/Posto Beuren e CMD Arvorezinha estão na final da Copa Rotary de Futebol Sete em Soledade

Na Master, Cristo Rei e Nicolodi Turismo farão a grande final

CMD Arvorezinha conseguiu a classificação após vencer duas vezes a equipe do Frandolozo.

A tarde foi de definições na Copa Rotary de Futebol Sete deste sábado, 21/11, quando foi conhecido os finalistas da competição.

No primeiro jogo da tarde, a Escolinha do Pampeiro garantiu vaga na final após vencer por 6x0 a UPE/Maurício Cardoso. A outra vaga, será definida na partida entre Medianeira Garra e Escola Julia Lopes.

A vaga só não ficará com o Medianeira Garra, se a equipe perder por três gols de diferença, qualquer outro resultado, a vaga é do Garra.

Após a primeira partida terminar em 1x1, Nicolodi Turismo e Escritório Aguirre voltaram a se enfrentar. Desta vez, o Nicolodi Turismo venceu pelo placar de 2x1.

Maurinho abriu o placar para o Nicolodi Turismo que, em 30 segundos, cedeu o empate para o Escritório que marcou com Gonho.

Esse placar levaria a partida para a prorrogação, onde o Nicolodi teria a vantagem, porém, Betinho fez e garantiu a vitória para a equipe.

A única equipe invicta na competição venceu novamente. O Rochemback/Posto Beuren venceu, desta vez, por 3x0 a equipe do Pinhal, que já havia sido derrotada no primeiro jogo por 6x0.

Felipe e o artilheiro da competição, Guga, duas vezes, marcaram para o Rochemback, dando à equipe a classificação para a final da Categoria Veterano.

O adversário do Nicolodi Turismo na final da categoria Master será o Cristo Rei, que venceu novamente o União da Cidade, desta vez, po 4x0.

Nino e Paulo, um dos artilheiros do campeonato marcando três vezes, fizeram os quatro gols do finalista da competição.

O último jogo da tarde só foi definido no último minuto da prorrogação. O CMD Arvorezinha conseguiu fazer o que muitos achavam impossível e está na final da competição.

Após perder a primeira partida por 2x1, para o Frandolozo/Biro Pinturas, a equipe arvorezinhense precisava de uma vitória no tempo normal e outra na prorrogação, e conseguiu.

O Frandolozo/Biro Pinturas abriu o placar com Felipe, mas cedeu o empate, Cuia marcou. O CMD Arvorezinha, após empatar, foi pra cima e conseguiu mais dois gols, Teti e Cuia, novamente ele, marcaram para a equipe de Arvorezinha.

Com esse resultado, o jogo foi para a prorrogação, onde pro Frandolozo bastava um empate para ficar com a vaga, já o Arvorezinha, precisava da vitória.

E foi no último minuto que Teti garantiu a classificação para o CMD Arvorezinha. A equipe enfrenta o favorito, Rochemback/Posto Beuren numa melhor de duas partidas, na final da Categoria Veterano.

As primeiras partidas das finais começarão no próximo sábado, 28/11, com os seguintes jogos:

14:50 - Partida da Categoria Feminino (equipes serão convidadas)
15:50 - Escolinha do Pampeiro x Medianeira Garra ou Escola Julia Lopes
16:50 - Nicolodi Turismo x Cristo Rei
17:50 - Rochemback/Posto Beuren x CMD Arvorezinha

Ouça o gol marcado por Teti que deu a classificação ao CMD Arvorezinha, na narração de Marcos Vinicius.