14:00:00
18:00:00

Grêmio empata com a Chapecoense na Arena Condá

Equipe tricolor está com 15 pontos no Campeonato Brasileiro

Na noite desta quarta-feira, 15, o Grêmio entrou em campo na Arena Condá, em Chapecó, para enfrentar a Chapecoense, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor empatou com a equipe catarinense em 3 a 3.

Para o jogo, Roger Machado não pode contar com Maicon e Ramiro, que cumpriram suspensão, mas teve o retorno de Walace e Marcelo Grohe, que voltaram da Seleção Brasileira. Luan também esteve à disposição, assim como Negueba, o novo contratado do Tricolor.

O Grêmio fez um bom início de partida, controlando o jogo e abrindo o placar logo cedo, aos 2 minutos, com Geromel. Já a equipe catarinense buscou correr atrás do prejuízo e cresceu na partida, chegando ao empate com Thiego, aos 17’. Pressionando, o alviverde ainda conseguiu virar com Bruno Rangel, que marcou de pênalti. Mas, com mais finalizações e maior posse de bola, o Tricolor retomou o controle e voltou a empatar com o estreante Jaílson, aos 42'.

Melhor no segundo tempo, a equipe gremista foi quem teve mais oportunidades de ampliar o marcador. Mesmo assim, foi a Chapecoense quem chegou ao terceiro gol, após Thiego marcar de cabeça. Rapidamente, o Grêmio respondeu com Giuliano, que deixou tudo igual novamente, marcando aos 38’.

Com o resultado, os gremistas trazem para Porto Alegre um ponto e chegam a marca de 15 pontos na tabela de classificação. O próximo confronto é no domingo, 19, contra o Cruzeiro, na Arena.