09:00:00
12:00:00

Grêmio fica no empate com o Vitória em Caxias do Sul

Com gol de Fernandinho, Tricolor empatou em 1 a 1 com o time baiano no Alfredo Jaconi

O Grêmio encarou o Vitória no final da tarde deste domingo, 12, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor mandou o jogo no estádio da serra porque a Arena recebeu no último sábado, o show internacional do Coldplay. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O Vitória abriu o placar aos 16 minutos da etapa inicial com Patric . Mas não demorou muito e aos 18’, Fernandinho marcou o gol de empate - Leonardo ganhou da marcação, tabelou com Ramiro, foi a linha de fundo e cruzou na cabeça do atacante, que subiu e mandou para o fundo do gol.

Com o resultado, o Grêmio soma 58 pontos na competição e permanece na segunda colocação.