12:00:00

AMF perde em Erechim

por Camila Agostini

Jogo encerrou com placar de 3 X 2

AMF foi a Erechim saiu com derrota em jogo válido pelo Gauchão de Futsal. Fora de casa, o time marauense quase arrancou o empate no final da partida contra o Atlântico, mas acabou perdendo por 3x2

O confronto começou com os donos da casa impondo ritmo. E o Atlântico soube aproveitar os erros defensivos da AMF para terminar o primeiro tempo com vantagem de 2x0. Os gols foram marcados por Grillo e Rick.

No início da segunda etapa, o adversário ampliou a vantagem com Jé. Mas nos minutos finais, a AMF melhorou a atuação e conseguiu marcar dois gols rapidamente com Esquerda.

Agora, os marauenses voltam a treinar com foco na preparação para enfrentar o Lagoa Esporte Clube, no dia 19/06, em Marau.