18:00:00

AMF/Dalponte sai na frente, mas cede empate na segunda etapa

por Bruno Roso

Com o empate, o time de Marau permanece na sexta colocação, agora com 18 pontos

AMF/Dalponte abre vantagem no primeiro tempo de 2x0, mas na segunda etapa acaba permitindo o empate da ALAF. Os gols marauenses foram marcados por Emerson e Esquerda. Os lajeadenses fizeram com Chitão e Bruninho. Com o empate, o time de Marau permanece na sexta colocação, agora com 18 pontos.

O empate tem gosto de derrota para os marauenses que estava na frente do marcador. O ponto positivo da partida foi a produção ofensiva da AMF/Dalponte que criou muitas chances de gol, mas acabou esbarrando na boa atuação de Léo, que inclusive foi eleito destaque do jogo pela equipe de esportes da Tua Rádio Alvorada.

Na próxima rodada, a AMF/Dalponte viaja até Boa Vista do Buricá para enfrentar a ABELC, no sábado 12/10. Os marauenses voltam a jogar em casa no dia 19/10, contra a Uruguaianense.