09:00:00
12:00:00

Inter é eliminado pelo Palmeiras na Copa do Brasil em São Paulo

O time colorado chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas reagiu e chegou ao empate na etapa final, porém, não resistiu e perdeu por 3 a 2

O Internacional perdeu para o Palmeiras na Allianz Parque, em São Paulo, por 3 a 2 na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil, que foi realizada na noite desta quarta-feira, 01.

O time colorado chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas reagiu e chegou ao empate na etapa final, com gols de Anderson e Lisandro López. Porém, o adversário fez mais um e ficou com a vaga, já que havia empatado por 1 a 1 no Beira Rio. Os gols do Palmeiras foram marcados por Vitor Hugo, Zé Roberto e Andrei Girotto.

No sábado, o Inter recebe o Sport-PE, pela 29ª rodada do Brasileirão.