18:00:00

Grêmio ganha GreNal de domingo

por João Pedro Varal Tartari

Tricolor levou a vitória por 2 a 1 contra o Internacional

O Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense foi o vencedor do jogo contra o Sport Club Internacional deste domingo, 05/03. De número 438, o GreNal atingiu R$ 3 milhões em bilheteria, com quase 50 mil torcedores no estádio da Arena do Grêmio.

Na torcida, os colorados estavam confiantes na estreia de Luiz Adriano de Souza da Silva. Os tricolores apostavam em Luis Alberto Suárez. O herói, contudo, foi outro uruguaio: Felipe Carballo, que definiu a vitória por 2 a 1 do Grêmio aos 48 minutos do segundo tempo.

O jogador aproveitou a sobra na área para definir a nona vitória do time de Renato Gaúcho em dez rodadas. O resultado serviu para a manutenção da invencibilidade do Grêmio na temporada, mostrando que a equipe chega forte em 2023.

A equipe dominou o primeiro tempo, com boas chances, mas queda no rendimento próximo à final. Apesar da derrota o Inter se reinventou no intervalo, equiparando as ações na fase final e flertando com a virada.