Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pastelão folhado de forno

Rende 8 unidades

Pastelão folhado de forno

Ingredientes

 

 

1 rolo de massa folhada laminada (400 g)

1 xícara de queijo prato ralado grosso

1 xícara de presunto light

2 tomates, sem sementes, picados

Sal e orégano a gosto

1 gema para pincelar

 

 

Modo de Preparo

Descongele a massa e abra em uma superfície lisa. Corte em oito retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, exceto a gema, e os disponha sobre a massa cortada. Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva quente.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.