Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Ingredientes

5 xícaras de macarrão do tipo penne grano duro

8 colheres (sopa) de azeite extravirgem

6 xícaras de rúcula

1 ½ xícara de folhas frescas de manjericão

3 xícaras de tomates cereja

3 e ½ de mussarela de búfala em fatias

Sal a gosto

Molho: 1 xícara de maionese; 4 colheres (sopa) de azeite; 6 colheres (sopa) de ketchup, 4 colheres (sopa) de água; sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Misture a maionese, o azeite, o ketchup e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje o macarrão em uma travessa e misture os ingredientes restantes. Cubra com o molho e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.