00:00:00
05:00:00

Veranópolis vence, e está nas Semi-Finais da Copa RS

por Marco Aurélio Santana

Jogando no ADF, o VEC enfrentou a equipe do Novo Horizonte (Esteio), e venceu pelo placar de 2x1

A primeira partida terminou em 0x0 e com a vitória por 2x1 o VEC carimbou a classificação para as semi-finais da Copa RS Sub-19.
O Veranópolis foi superior durante toda a primeira etapa, abriu o placar com Augusto, em um belo chute de fora da área.
Ari também de fora da área ampliou ainda na primeira etapa.
Na segunda etapa, o VEC sofreu um gol logo no início, e teve Augusto expulso, jogando com um a mais o Novo Horizonte cresceu no jogo, chegando a pressionar o Veranópois.
Porém o VEC foi forte e agerrido, e garantiu a vitória.

O próximo adversário Pentacolor é o Lajeadense, a partida de ida das semi-finais será realizada em Lajeado, e a partida de volta em casa, no ADF.

Fonte: Faucon Sports