14:00:00
18:00:00

Em jogo dramático, Fla devolve placar do Equador e elimina Emelec nos pênaltis

por Marco Aurélio Santana

Com quase 70 mil rubro-negros no Maracanã, o Flamengo entrou em campo com a missão de reverter um 2 a 0 sofrido para o Emelec, no Equador. Com menos de 20 minutos de jogo, o time carioca, com dois gols de Gabigol tirou a vantagem equatoriana, mas parou por aí. Na segunda etapa, os elétricos foram para cima e levaram a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, melhor para o time brasileiro, que 100% de aproveitamento, contou com defesa de Diego Alves e bola no travessão para avançar na Libertadores.

Com a vitória sofrida, o time comandado por Jorge Jesus garante vaga nas quartas de final da competição continental e agora encara um duelo de brasileiros contra o Internacional, que eliminou o Nacional, do Uruguai.