12:00:00

Júnior do VEC empatou em casa com o Novo Hamburgo em 2 a 2

por Davi Trintinaglia

Equipe ocupa a 4ª posição e enfrenta o sábado neste sábado

O time júnior do Veranópolis Esporte Clube (VEC) empatou em 2 a 2 com o Novo Hamburgo na tarde de quarta feira, 29 de abril. O jogo foi válido pela 7ª rodada da fase classificatória do Estadual da categoria no Estádio Antônio  David Farina.

A equipe Pentacolor começou o jogo em vantagem, com Luiz Grando abrindo o placar, mas o time visitante empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o VEC impôs seu ritmo de jogo e mesmo com um jogador a menos conseguiu fazer o segundo gol com Matheus. Porém, nos minutos finais, em uma desatenção da zaga, o Novo Hamburgo empatou em 2 a 2.

Neste sábado, 2 de maio, o time comandado por Paulo Henrique Marques vai a São Leopoldo enfrentar o Aimoré às 15h no Estádio Cristo Rei. O VEC está na 4ª colocação com 14 pontos. O Juventude é o líder com 18 e o Aimoré é o 3º com 16.