Canelone invertido
A receita rende a 4 porções
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo;
- 400 g de presunto magro fatiado;
- 400 g de queijo mussarela fatiado;
- 250 g de requeijão catupiri;
- orégano;
- 2 latas de extrato de tomate;
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado;
Modo de Preparo
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Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
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Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
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Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.
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Finalize com 1 pitada de orégano.
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Enrole como canelone.
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Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
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Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
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Leve ao forno por 20 minutos.
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Sirva quente.
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