Medicina ayurvédica reforça o uso de temperos na comida para melhorar a digestão
Açafrão e gengibre são indicados
Os conhecimentos ayurvédicos vieram da cultura indiana e estão presentes em conceitos de qualidade de vida e saúde. O especialista no assunto, Paulo Alvarenga, um dos palestrantes do Primavera do Ser que acontece nos próximos dias em Caxias do Sul, falou sobre o tema em entrevista especial. Confira no link http://bit.ly/2bY7HF6
Serviço sobre a Primavera do Ser
Nos dias 1 e 2 de setembro, estão previstas práticas de meditação e Yoga gratuitas em centros comunitários, escolas, praças e parques.
Nos dias 3 e 4, das 9h às 19h, no prédio J da Universidade de Caxias do Sul, acontece o encontro de terapias integrativas. emergentes práticas e descobertas da ciência. O ingresso para os dias 3 e 4 custa R$ 60,00 e dá direito a um atendimento posterior em uma modalidade de terapia (acupuntura, massagem, ayurveda, yoga, cura reconectiva, etc.). Estudantes e idosos pagam meia entrada. Inscrições e informações: www.primaveradoser.com.br (54) 81217285 Whatsapp.
Comentários