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Nutróloga explica quais os alimentos estratégicos para inserir na alimentação diária

por Beverli Rocha

Chá verde, cacau, couve, brócolis e peixes são fundamentais para formar hábitos saudáveis

Daniela Kappes no estúdio
Foto: Divulgação

Em meados de maio do ano passado, o renomado médico Lair Ribeiro disse em programas de TV que a sua lista de superalimentos estavam leite materno, ovos, coco, quinoa, azeite de oliva e curry. De lá para cá, novos estudos e pesquisas apontam que os superalimentos só funcionam como escudo para doenças quando a pessoa adota estilo de vida saudável no geral. Conforme a nutróloga e oncologista Daniela Kappes, protagonista do quadro Pitada de Saúde do programa Temática da Rádio São Francisco, além de praticar exercícios, procurar levar a vida sem tanto estresse, a alimentação deve ser balanceada. Para conquistar mudanças nos hábitos alimentares, ela sugere a própria lista de alimentos estratégicos composta por chá verde, cacau, couve, brócolis e peixes. Confira as dicas na íntegra.

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