Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Médico destaca os benefícios do jejum e redução de carnes na Quaresma

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Profissional também defende que tais hábitos sejam mantidos durante o ano

Foto: Divulgação

Começou a Quaresma. Na Igreja Católica é tempo de jejuar e não comer carne, mas além do comportamento temporário, hábitos saudáveis como trocar a carne vermelha por peixes e frango e reduzir o volume de comida em cada refeição, podem ser favoráveis à saúde geral.  O médico do trabalho, especialista em medicina preventiva e sintergética, César Pasqual, falou sobre o assunto em entrevista ao programa Temática na manhã desta sexta-feira. Acompanhe na íntegra.

 

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais