Produtor orgânico apresenta refeição vegana como alternativa ao peixe de páscoa
Baixar ÁudioAlimentos ricos em proteína como cogumelos, cereais e outros entram no prato
Na onda da busca por alimentação saudável e fraterna sem o uso de produtos de origem animal, integrantes da Feira Ecológica de Caxias do Sul se disponibilizam a orientar a população para mudar a lógica das refeições. Segundo Rafael Riibeiro, vegano e produtor orgânico de cogumelos, os vegetais que costumam ser coadjuvantes no prato, ganham ares de protagonistas. Essa é a lógica que move a mudança de comportamento alimentar. Ele concedeu entrevista ao programa Temática desta sexta-feira e falou sobre o assunto. Confira na íntegra.
Serviço: a Feira  Ecológica de Caxias do Sul funcionará em horário normal neste sábado de feriadão de Páscoa (20/04). O atendimento acontece das 6h30min às 11h30min, na Praça das Feiras, entre a Avenida Rio Branco e a Rua Feijó Júnior, no bairro São Pelegrino.
Comentários