Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Terapeuta fala sobre a relação do preparo dos alimentos com a saúde

por Isadora Helena Martins

As emoções na hora de cozinhar e se alimentar impactam diretamente nos mecanismos de digestão

Foto: Divulgação

O terapeuta ayurveda, Paulo Alvarenga, participou do programa Temática desta segunda-feira (01) para falar sobre a relação entre o amor e a gastronomia. Segundo ele, as emoções que fluem na hora de cozinhar e de se alimentar podem influenciar diretamente na saúde.

Durante a entrevista, Alvarenga também deu dicas de como escolher os melhores ingredientes e frisou que é importante tomar consciência da melhor forma de preparar os alimentos para obter um resultado prazeroso e mais saudável. Ouça nos links abaixo:

1ª parte

2ª parte

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais