Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Conheça a cozinha contemporânea e a ecogastronomia

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Modo de fazer que coloca a sustentabilidade no prato

Foto: Divulgação

Saiba como a nova leva de chefs e cozinheiros se preocupa e leva em consideração o reaproveitamento de alimentos, uso de produtos do local, sazonalidade, valorização da agricultura da região, alimentos orgânicos e conceitos de confort food.
A docente do curso de gastronomia do SENAC, Natália Pezzi, falou sobre o assunto em entrevista ao programa Temática na manhã desta quinta-feira. Confira na íntegra.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais