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Miolo Cuvée Tradition

por Sandro Da Cruz

Espumante brasileiro querido entre os franceses

Foto: Divulgação

Ola! Tudo bem?!

Que o vinho espumante francês habita o imaginário e até os sonhos dos enófilos de todo o mundo não é nenhuma novidade. Agora, um espumante brasileiro fazer o mesmo na cabeça dos franceses?

- Me belisca! Estou delirando!

- Não!

Não é delírio, é fato. A nossa jovem, porém qualificadíssima, produção de vinhos espumantes, ganha fama na terra de Napoleão.

Um exemplo é o Miolo Cuvée Tradition. Produzido com Pinot Noir e Chardonnay pelo método tradicional, o champenoise. Esse espumante repousa um ano nas caves subterrâneas da Miolo antes de ir ao mercado.

Então, quando você se deparar com esse espumante, tenha certeza de que os deuses da sagrada bebida estão lhe presenteando.

O Miolo Cuvée Tradition vem nas versões Demi-Sec, Brut e Brut Rosé. Minha experiência fatal, definitiva e arrebatadora foi com o Rosé! Recomendo!

Meus amigos, nunca é demais lembrar que o vinho não obedece à regras pré-estabelecidas de produção. O cuidado com o solo, o clima e equipamentos apropriados são parte de um grande esforço, mas tudo isso não é suficiente para produzir vinhos de boa qualidade. É preciso a participação do profissional com seu conhecimento, sensibilidade e intuição. Isso está muito evidente no Miolo Cuvée Tradition.

Saúde!

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