Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Chef de importante rede de hotéis fala do desafio de atrair e manter consumidores exigentes

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Antônio Bosco é responsável pelos alimentos e bebidas do Hotel Intercity em Caxias

Antônio Bosco é o chef do Intercity em Caxias do Sul
Foto: Divulgação

A gastronomia está em pauta: conhecer os segredos do chef de cozinha de um grande hotel e os desafios de montar cardápios atrativos para o consumidor cada vez mais exigente e qualificado foi o tema da entrevista no programa Temática na manhã desta terça-feira. O Chef  Antônio Bosco falou sobre as datas comemorativas como estratégia de formatar pratos diferenciados e temáticos e com isso, atrair consumidores para o restaurante do hotel. Bosco também destacou a inserção de elementos orgânicos no menu, a criação de uma horta no hotel para garantir temperos  frescos aos pratos e a utilização de dias temáticos como alternativa para o público qualificado de gastronomia na Serra Gaúcha.

Confira a entrevista na íntegra.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais