Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Orquídea Alimentos apresenta novo logo

por Pablo Ribeiro

Em breve, esse novo visual poderá ser encontrado nos pontos de venda em todos os produtos

Foto: Orquídea Alimentos/Divulgação

Ainda no embalo do seu aniversário de 70 anos, a Orquídea Alimentos apresenta uma renovação da sua marca. Com a atualização do logotipo, a novidade traz mais leveza sem deixar de lado suas características, permanecendo de fácil identificação para os consumidores. “Nossa marca mudou, está mais clara e mais moderna. Mas os nossos valores e a nossa forma de alimentar o mundo com o que existe de melhor permanecem cada vez mais fortes”, afirma o gerente de Marketing da Orquídea, Marcelo Tondo Tissot. Em breve, esse novo visual poderá ser encontrado nos pontos de venda em todos os produtos, inclusive nas novas embalagens multipack — que contém oito embalagens individuais, deixando o biscoito crocante por mais tempo.

Carrinho AGAS

A Orquídea Alimentos de Caxias do Sul conquistou o Carrinho Agas 2023 na categoria melhor fornecedor de massas. A Orquídea é constantemente reconhecida por seu trabalho no setor. Desde 2010, a empresa figura entre as melhores do Carrinho Agas, nas categorias “Melhor Fornecedor de Massas”, “Melhor Fornecedor de Farinha e Grãos”, “Melhor Fornecedor de Biscoitos”, além de já ter sido premiada nas categorias “Lançamento do Ano”, Tortíssimas e Wafer (2013), e de “Empreendedor do Ano” (2009), com destaque para o diretor-superintendente Rogério Tondo.

Sobre a Orquídea Alimentos

Fundada em agosto de 1953 pelos irmãos Tondo, na cidade de Pinto Bandeira, no Rio Grande do Sul, a empresa de alimentos Orquídea começou com um pequeno moinho de trigo. Hoje, ela está entre as maiores empresas da região Sul do Brasil, tendo uma das maiores capacidades de moagem de trigo: 36 mil toneladas por mês.

Com um moderno pastifício, consolidou a marca Orquídea entre o varejo e o consumidor final, com capacidade para produzir 6.500 toneladas mensais de massa. A moderna fábrica de biscoitos produz 1.800 toneladas de biscoito por mês, entre biscoitos doces e salgados, wafers, recheados, sortidos e cookies. Com mais de 33 mil metros quadrados construídos inclui as unidades fabris de Bento Gonçalves e Caxias do Sul, além de Centros de Distribuição em Canoas (RS), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Curitiba (PR) e São Caetano do Sul (SP).

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais