Glória decide permanência na Série A contra o Inter neste domingo

por Aldoir Santos

Time precisa somar pontos e ou torcer por advsersários

Glória perdeu por 2 a 1 para o São José (foto: Guilherme Araujo/divulgação)

E a definição sobre a situação do Glória na Série A deste ano ficou para a última rodada da fase classificatória neste domingo em Vacaria. A partir das 16h o Leão da Serra enfrenta o Inter e ainda fica de olho nos resultados das partidas de Cruzeiro e Lajeadense.Na noite desta quarta-feira,30/03, o time do técnico Rodrigo Bandeira perdeu por 2 a 1 para o São José no Passo da Areia. Embora tenha tomado a iniciativa e o controle da partida nos primeiros minutos do duelo foi surpreendido aos 42 quando após levantamento de uma bola na área Jô fez 1 a 0.

O gol pareceu provocar impacto emocional forte nos jogadores. No segundo tempo com algumas correções na marcação o São José conseguiu anular a única jogada que estava fazendo efeito no Glória que era pelo lado esquerdo com Eder. Aos 37 após um contra-ataque o artilheiro do campeonato Heliardo fez 2 a 0. O centroavante Alê Menezes ainda descontou aos 47. Com a derrota o Glória se não vencer o Inter no domingo terá que torcer por um empate do Cruzeiro contra o Veranópolis e do mesmo resultado entre Ypiranga e Lajeadense. O Glória tem 11 pontos com saldo -2 , Lajeadense tem 10 pontos com saldo -7, Cruzeiro tem 10 pontos e saldo -10.

Glória: Roballo, John Lennon, Danilo Mendes, Alisson, Márcio Goiano, Elyeser (Leandro), Germano, Cleiton, Eder, Chimbica (Marlon) e Baré (Alê Menezes).