00:00:00
05:00:00

Grêmio empata com o Avaí na estreia na Primeira Liga

O jogo foi realizado na Arena Condá, em Chapecó

O Grêmio empatou com o Avaí em 2 a 2, no seu jogo de estreia pela Primeira Liga, disputado na noite desta quinta-feira, dia 28, na Arena Condá, em Chapecó.

Na primeira oportunidade de ataque, com menos de um minuto de partida, Pedro Rocha disparou pela esquerda e cruzou para Edinho que soltou uma bomba, marcando o primeiro gol da partida para o time tricolor.

No segundo tempo, os catarinenses conseguiram o empate, com gol de William. Aos 16 minutos, Bressan colocou o Tricolor novamente na frente, após cruzamento de Lincoln. O Grêmo teve a oportunidade de ampliar com Bobô, em cobrança de pênalti, mas o goleiro Renan fez a defesa. Quase no final da partida, Gabriel descontou para os donos da casa e empatou a partida novamente.