Caminhos da Fé
08:00:00

Grêmio elimina Coritiba e está nas quartas de final da Copa do Brasil

Os gols do time tricolor foram marcados por Geromel, Douglas e Luan

O Grêmio venceu o Coritiba por 3 a 1, em jogo realizado na noite desta quinta-feira, 27, na Arena, em Porto Alegre, segunda partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Aos 37' do primeiro tempo, Geromel abriu o placar tricolor após cobrança de escanteio de Galhardo. O Coritiba logo respondeu com gol de Rafhael Lucas, empatando a partida.

Na segunda etapa o Grêmio conseguiu manter o controle do jogo. O segundo gol saiu de uma jogada de Luan. Ele avançou dentro da grande área, tirou o goleiro Vaná da jogada e Douglas só empurrou para o fundo das redes. Já nos acréscimos, o Tricolor marcou mais um. Henrique cometeu falta sobre Maxi Rodríguez dentro da área e foi expulso. A arbitragem marcou pênalti, cobrado por Luan - Grêmio 3 a 1.

Com o resultado, o Tricolor se classifica para as quartas de final da competição. O sorteio dos próximos confrontos ocorre na segunda-feira, 12h30, na sede da CBF, no Rio de janeiro.