No Ponto
14:00:00

Grêmio empata com o Vasco no Maracanã

Equipe tricolor permance na terceira colocação do Brasileirão

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Vasco, no jogo realizado na tarde deste domingo, 25, no Maracanã, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. O Tricolor chegou bem em alguns contra-ataques e conseguiu criar algumas oportunidades, mas faltou aprimoramento nas finalizações e um pouco mais de velocidade. O time carioca manteve mais a posse de bola e levou, por algumas vezes, perigo à meta de gremista.

Na segunda etapa, o time de Roger voltou mais ofensivo, mas ainda pecou nas finalizações. Chegou mais vezes ao ataque, no entanto, parou no goleiro Martín Silva, que fez boas defesas, impedindo o gol do Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio soma um ponto no Brasileiro nesta rodada. Equipe tricolor permanece na terceira colocação, agora com 56 pontos.