09:00:00
12:00:00

Serra Rugby vence e assume liderança isolada do 2º turno do estadual gaúcho

Time caxiense segue com 100% de aproveitamento na segunda etapa do Campeonato Gaúcho

Neste sábado, 23, o Serra Rugby derrotou o Centauros, e conquistou a terceira vitória no segundo turno e assumiu a liderança isolada da segunda etapa, do Campeonato Gaúcho.

O Serra dominou as formações fixas, manteve grande parte da posse de bola e encaixou boas jogadas no primeiro tempo do jogo. Os caxienses marcaram 61 pontos sem deixar o adversário pontuar. Já na segunda parte do jogo, alguns jogadores foram poupados e o Centauros conseguiu deixar a partida mais equilibrada na posse de bola. A equipe de marcou seus únicos três pontos através de um chute no fim da partida. O placar final ficou em 68 x 3.

Os caxienses assumiram a liderança isolada do 2º turno com 14 pontos graças ao empate do Farrapos com o Charrua, que é o próximo adversário do Serra. O jogo ocorre em Caxias do Sul, no sábado (30). O horário e o local ainda não estão definidos.