Ciclistas de Vacaria conquistam bons resultados em etapa catarinense

por Aldoir Santos

Atletas de cinco categorias foram premiados

Pódio foi na cidade de Campos Novos

Final de semana importante para o ciclismo de Vacaria. Ciclistas da Aciva estiveram presentes nas 7ª e 8ª etapas do ranking catarinense de ciclismo na cidade de Campos Novos. No sábado etapa contra o relógio e no domingo prova de estrada com 108 km abaixo de muita chuva. Esta prova foi muito dura que teve destaque na categoria elite o ciclista  Endrigo Pereira.  Ele ditou ritmo anulando uma grande fuga e vencendo no quilômetro final.Os resultados do contra relógio estrada foram os seguintes: