00:00:00
05:00:00

Caxias Basquete é superado pelo Solar Cearense no NBB

Mais de duas mil pessoas prestigiaram a partida nos Pavilhões da Festa da Uva

Mais uma etapa da temporada de estreia do Caxias do Sul Basquete no Novo Basquete Brasil (NBB) foi escrita na noite desta segunda-feira, 22. Mais de duas mil pessoas assistiram a uma partida do Novo Basquete Brasil (NBB) na Festa Nacional da Uva 2016, em uma quadra montada no Espaço Multicultural. A celebração só não foi completa porque o Caxias do Sul Basquete foi derrotado por 71 a 62.

No primeiro período, o time caxiense conseguiu estar à frente durante parte do período. Porém, o Solar Cearense conseguiu assumir uma pequena vantagem, vencendo o quarto por um ponto de vantagem, 16 a 15.

O Caxias do Sul Basquete encontrou as mesmas dificuldades no segundo período. Em igualdade nas ações de ataque, o placar seguiu equilibrado, e o Solar Cearense novamente venceu a parcial, por 22 a 20.

No segundo tempo da partida, foram dois momentos distintos, mas com a mesma intensidade. Com a precisão nos arremessos, a equipe caxiense teve a exatidão em converter 58% dos pontos tentados, contra 27,9% do visitante. O Caxias venceu a parcial, 18 a 12.

No segundo período, o Solar Cearense marcou a memória de quem presenciou um ótimo jogo. Valendo-se de ataques desperdiçados e erros de arbitragem, a equipe do Nordeste conseguiu vencer a partida e o quarto, por 21 a 9.

O próximo confronto do Caxias Basquete ocorre nesta quinta-feira, 25, contra o Macaé, no Ginásio Vasco da Gama.