05:00:00
07:00:00

Clássico Ca-Ju termina empatado no Gauchão

O confronto equilibrado no Estádio Centenário ficou no 1 a 1

O Ca-Ju da oitava rodada do Campeonato Gaúcho foi marcado pelo equilíbrio, o plcacar final foi empate em 1 a 1, na noite desta segunda-feira, 19. João Paulo abriu o marcador para o time grená no primeiro tempo e Felipe Lima empatou para a equipe alviverde na segunda etapa.

Com o empate, a S.E.R. Caxias se manteve invicta na competição e em terceiro lugar na classificação. Na próxima sexta-feira, 23, a equipe grená enfrenta o Brasil de Pelotas, no Estádio Centenário, a partir das 21h30min.

Com seis pontos, o time alviverde ocupa a nona colocação e volta a campo pelo Gauchão no dia 25, diante do Cruzeiro, no Jaconi.Mas antes de pensar no próximo adversário do Campeonato Gaúcho, o Juventude encara o Avaí pela Copa do Brasil. O confronto único, válido pela segunda fase, será na quinta-feira, 22, no estádio Alfredo Jaconi, às 19h15min.