23:59:00

Grêmio perde para a Chapecoense na Arena

por Ivan Sgarabotto

Equipe tricolor foi derrotada nos acréscimos

O Grêmio não conseguiu superar a Chapecoense, perdendo por 3 a 2, no jogo realizado na tarde deste domingo, 18, na Arena, válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo o Tricolor teve bom desempenho, jogou organizado, com velocidade e teve precisão nos passes, tanto que chegou ao gol logo nos primeiros minutos, com Douglas, aos 4'. A equipe manteve durante esta etapa um bom nível de atuação e ampliou o placar com Bobô, após cruzamento de Galhardo, aos 33'.

Na segunda etapa, a equipe não teve o mesmo desempenho. Sofreu três gols - dois de Túlio Macedo (aos 11'e aos 32') e já nos acréscimos, Apodi virou o placar.

Com o resultado, o Tricolor não soma pontos no Brasileiro nesta rodada, e permanece na terceira colocação com 55 pontos.