09:00:00
12:00:00

ACBF perde na estreia da LNF

O time laranja sofreu no primeiro tempo, mas esboçou a reação no segundo

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) não iniciou a participação na Liga Nacional (LNF) da forma que esperava. O time laranja estreou na competição fora de casa contra o Jaraguá e foi derrotado por 3x2.

O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro, o Jaraguá teve amplo domínio, dificultando a saída de bola da ACBF. Aos 4 minutos, Yuri marcou o primeiro gol dos catarinenses. Vitor Hugo ampliou a vantagem, aos 13. Um minuto depois, Daniel fez o terceiro.

Com a grande desvantagem no placar, a ACBF mudou a postura em quadra na segunda etapa, controlando melhor a posse de bola e arriscando mais conclusões a gol. Logo com 1min30s, Pesk descontou para a equipe de Carlos Barbosa. O cronômetro marcava 15 minutos, quando Felipe dos Santos entrou na função de goleiro-linha. Mas foi em um contra-ataque que Bruno Souza diminuiu a diferença para 3x2, aos 18min30s. Apesar da insistência no ataque durante os últimos minutos, o placar não mudou mais.

O próximo jogo da ACBF será no dia 23 contra o São José, na cidade de São José dos Campos-SP pela LNF.