05:00:00

ACBF é derrotada pelo Guarapuava

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Equipe tentará reabilitação nesta segunda-feira, contra o Cascavel

A ACBF sofreu nova derrota na Liga Nacional de Futsal. Na noite deste sábado, 16/05, o time enfrentou a força da torcida, que lotou o ginásio, e perdeu para o Guarapuava por 5x2, na 10ª rodada da competição.

O time laranja tentou driblar a pressão das arquibancadas pressionando no ataque e tentava fechar os espaços do adversário. Mesmo assim, a equipe da casa conseguiu abrir o placar com o gol de André Maluco, que aproveitou a bobeira da defesa gaúcha para fazer 1x0. A ACBF tentou a reação, aos 17 minutos, após Rafa fazer a jogada e cruzar para Pito, que empurrou a bola de barriga para o gol. Giovani fez 2x1 para os paranaenses, mas faltando 30 segundos para o fim da primeira etapa, Rafa empatou de novo, após uma jogada ensaiada em cobrança de falta.

Assim como no primeiro tempo, no segundo a equipe laranja sofreu o gol quando estava melhor na partida. Aos 2 minutos, Diego Favero fez 3x2 para os anfitriões. O jogo ficou equilibrado e a ACBF tentou ir para cima com Gian na função de goleiro-linha. Entretanto, quem aproveitou melhor as chances foi o Guarapuava, e André Maluco não desperdiçou a chance para fazer 4x2. Nos segundos finais, Bynho fez o quinto e decretou a vitória paranaense.

Com a derrota, o time laranja permanece com 16 pontos, na sexta colocação. Já o Guarapuava segue surpreendendo e alcançou a liderança da Liga. Para a ACBF, a chance de reabilitação será nesta segunda-feira, 18/05, em jogo contra o Cascavel no Paraná. A equipe paranaense ocupa a décima colocação na tabela, com 14 pontos. O jogo inicia às 20h15min.