Juventude perde para o Grêmio e está fora da final do Campeonato Gaúcho

por Alberto Meneguzzi

Derrota foi por 2 x 1 na Arena em Porto Alegre

Vitória classificou o Grêmio para a final

O Juventude perdeu para o Grêmio por 2 a 1, em jogo realizado na tarde deste sábado, na Arena, em partida válida pela semifinal do Campeonato Gaúcho.

O Tricolor, que venceu o jogo de ida no último domingo por 1 a 0, hoje dominou novamente o primeiro tempo da partida. Com maior posse de bola, conseguiu atacar e bloquear a equipe do Juventude. Luan abriu o placar aos 28 minutos. O Juventude empatou aos 42’ com Douglas.

Na segunda etapa, o Grêmio ampliou a marcou o gol da vitória com  com Geromel, aos 29 minutos, de cabeça, após uma cobrança de escanteio.

Final, Grêmio 2 x 1 Juventude. O Grêmio na final do Campeonato Gaúcho e o Juventude agora pensa no Campeonato Brasileiro da série C a partir do mês de maio