Intelli será a adversária da ACBF na decisão da Liga Nacional de Futsal

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Jogos acontecem nas próximas duas segundas-feiras em Uberaba e Carlos Barbosa

Equipe de Orlândia eliminou o Corinthians na noite desta segunda-feira

A Intelli, de Orlândia, será a adversária da ACBF na grande decisão da Liga Nacional de Futsal. A equipe do interior de São Paulo conquistou a vaga à grande decisão após empatar duas vezes com o Corinthians, no tempo normal e na prorrogação, em jogo disputado na noite desta segunda-feira, 16/11, em Uberaba, Minas Gerais.

Na metade do segundo tempo, a Intelli vencia por 3 x 0, mas em poucos minutos cedeu o empate ao Corinthians: 3 x 3, placar final do tempo normal. Já na prorrogação, mesmo com a pressão corintiana, o time de Orlândia soube se defender e segurou o 0 x 0, alcançando sua quarta final consecutiva de Liga Nacional. A equipe foi campeã em 2012 e 2013 e perdeu no ano passado. Já o Corinthians foi eliminado pela sexta vez consecutiva na fase semifinal da competição.

O primeiro jogo acontece na próxima segunda-feira, 23/11, em Uberaba, Minas Gerais. Já a segunda e decisiva partida será na outra segunda-feira, 30/11, em Carlos Barbosa. A ACBF, campeã em 2001, 2004, 2006 e 2009, busca o seu quinto título de Liga.