23:59:00

Serra Rugby vence última partida pela Copa RS e termina a competição invicto

por Ivan Sgarabotto

Time caxiense já havia se consagrado campeão com uma rodada de antecedência

O Serra Rugby encerrou sua participação na Copa RS no sábado, 14, com mais uma vitória. Dessa vez o time venceu o Universitário por 39 x 27, no Estádio Municipal Antônio Barroso Filho, em Caxias do Sul. A equipe terminou a competição invicta e foi campeã com uma rodada de antecedência.

No primeiro tempo o Serra dominou a partida e logo no início marcou um try. Na segunda etapa o adversário impôs dificuldades, mas nada que impedisse a vitória com ponto bônus.

Com o fim da temporada regular de XV, o foco do Serra é o Campeonato Gaúcho de 7’s. A primeira etapa da competição ocorre dia 28 de novembro na Comunidade de Santo Anselmo, em Caxias do Sul. A entrada é franca.