05:00:00
07:00:00

Grêmio vence Santos por 1 a 0 na Arena

Bressan marcou o gol da vitória tricolor na etapa inicial

O Grêmio ganhou do Santos por 1 a 0, no jogo realizado na noite desta quinta-feira, 15, na Arena, em Porto Alegre, válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo o Tricolor teve bom desempenho, mantendo maior posse de bola durante a partida. Criou boas oportunidades, teve precisão na troca de passes e ao armar jogadas, o que resultou no gol marcado por Bressan, aos 26 minutos.

Já na segunda etapa, as duas equipes fizeram um jogo mais equilibrado. O Tricolor criou oportunidades, mas não marcou. O Santos pressionou mais, mas a equipe gremista segurou o placar.

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos no Brasileiro e segue na terceira colocação, agora com 55 pontos.