09:00:00

Grêmio vence o Atlético-PR por 2 a 1

por Ivan Sgarabotto

Com a vitória a equipe conquista três pontos e ocupa a 7ª colocação

O Grêmio venceu o Atlético-PR por 2 a 1, em jogo realizado na tarde deste domingo, 14, na Arena, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa o jogo foi de bastante intensidade. A equipe visitante começou pressionando, mas logo o Grêmio obteve o controle. Foram 45 minutos de muitas finalizações e escanteios do Tricolor que, aos 32’, abriu o placar com Giuliano.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O Atlético conseguiu marcar em bola parada, empatando a partida, com Hernani, aos 6'. Rhodolfo colocou a equipe tricolor na frente novamente, marcando um gol de cabeça aos 25 minutos. O Grêmio manteve na maior parte do tempo o controle do jogo.

Com a vitória a equipe conquista três pontos e ocupa a 7ª colocação.