14:00:00

Farrapos é hexacampeão gaúcho de Rugby, em Gramado

A equipe bento-gonçalvense venceu o Serra por 48 a 7

O Farrapos de Bento Gonçalves sagrou-se hexacampeão gaúcho ao vencer o segundo turno do Estadual, após ganhar do Serra de Caxias do Sul nesta última rodada.

Jogando no estádio municipal de Gramado, o clube bento-gonçalvense marcou seu primeiro try com menos de um minuto de jogo. Ao final do primeiro tempo, já tendo sofrido 4 tries, o time caxiense teve um jogador expulso, tornando a tarefa de virar o jogo uma missão muito difícil.

Mesmo com um segundo tempo com aproveitamento melhor, o Serra não conseguiu suportar as investidas do Farrapos que acabou vencendo por 48 a 7, sagrando-se campeão do turno. Como já haviam vencido o primeiro turno, saíram mais uma vez campeão antecipadamente, o sexto título do clube de Bento Gonçalves.

Em Ivoti, o Charrua venceu o Brummers por 59 x 3 e conquistou o vice-campeonato. Complementando a rodada, o Centauros foi derrotado em casa pelo San Diego com o placar de 19 x 10.

Pela categoria juvenil o Charrua perdeu a oportunidade de se sagrar campeão ao ser derrotado pelo Brummers por 24 x 15. Desta forma, se o Brummers vencer sua última partida contra o Serra, lanterna do campeonato nesta categoria, sairá campeão. Na rodada deste sábado, o Farrapos também venceu o Serra na categoria juvenil, 53 x 5. O San Diego venceu o Centauros por 48 x 0.