Ciclista de Vacaria tem bom desempenho em competição no México

por Aldoir Santos

Endrigo da Rosa busca índices para participar dos Jogos Olímpicos

Endrigo tem participado de várias competições tanto em Vacaria como fora do País (foto:arquivo)

O cliclista de Vacaria Endrigo da Rosa Pereira obteve importantes resultados para ciclismo brasileiro na disputa do campeonato Pan Americano na cidade de Leon no Mexico. Existe uma grande esperança de Vacaria ter um representante nos jogos olímpicos do Rio de Janeiro em 2016. Na etapa contra o relógio, Endrigo ficou na 4ª colocação a apenas 54 segundos do atleta que conquistou medalha de ouro. Ele percorreu 30km em 36min03 com uma média horária de 49,9 km/h.

Já na prova de resistência de 140 km  o atleta de Vacaria ficou na 7ª colocação. Ele participou de duas fugas  principais da prova sendo que a última chegando a cinco minutos  do pelotão principal composto por atletas colombianos.